Как быстро подкачаться по методу Джейсона Момоа

как быстро подкачаться тренировка аквамена джейсон момоа

Как быстро подкачаться? Этот вопрос очень популярен на просторах интернета, и в 100% случаев ответ будет: «быстро подкачаться нельзя». Но, кажется, что актер Джейсон Момоа нашел способ. Именно благодаря такой методике он максимально быстро приводит себя в форму к началу съемок.

110 повторов от Джейсона Момоа

Звезда фильмов DC не любит тягать железо, ему больше нравятся функциональные тренировки. Но без штанги сложно построить внушительную мускулатуру, которая необходима Момоа для его экранных образов, поэтому он старается провести в зале, как можно меньше времени, и при этом, провести его максимально эффективна. Поэтому его тренировка длится всего около 30 минут и состоит из 4 упражнений. Но в каждом упражнении вам предстоит выполнить 110 подходов с минимальным временем отдыха.

Введение

Тренировка, которую вам предстоит выполнить, высокообъемная и гнаться за большими весами не стоит. Возьмите примерно две третьи от вашего рабочего веса, этого должно хватить.

В первом упражнении сделайте 7 повторов. Отдохните 7 секунд, и еще 7 повторов, затем снова 7 секунд отдыха. И так пока не сделаете 7 подходов по 7 повторов. Отдохните 30 секунд. Потом сделайте сет с 6 повторами: 6 подходов по 6 повторов с отдыхом 6 секунд между подходами. Затем аналогичный сет с 5 повторами. Таким образом, общее количество повторений одного упражнения составит 110.

Сделайте передышку 1-2 минуты и повторите то же самое с другими упражнениями.

Упражнения

  • Приседания со штангой
  • Жим штанги стоя
  • Жим штанги на наклонной скамье
  • Подтягивания

как быстро подкачаться тренировка аквамена джейсон момоа

Пара слов от Push Yourself

Не зря этот материал начинается с фразы о том, что быстро подкачаться не получиться. Хоть метод Джейсона Момоа и очень эффективный, но эффективен он для уже построенной мускулатуры, которую необходимо в кротчайшие сроки подвести к пиковой форме. Если вы — зеленый новичок, то подобная тренировка для вас не подойдет.

Но и опытным атлетам подобным образом невозможно тренироваться на постоянной основе. Неделя-две таких тренировок через день помогут вам подготовиться к мероприятиям, в которых нужно блеснуть накачанными мышцами, например, съемки или фотосесси, или даже экстренная подготовка к пляжному сезону. Также с помощью этой методики можно успешно преодолеть тренировочное плато.

Для того, чтобы преследовать более весомые цели, такие как: построение мышечной массы и улучшение пропорций тела, улучшение физических показателей (сила, скорость, выносливость), вам нужен более комплексный подход и полноценная программа тренировок. Про такую программу можно прочитать здесь.

А узнать побольше о тренировках Джейсона Момоа можно здесь.

Заходите в наш магазин, приобретайте одежду бренда Push Yourself и персональные тренировочные программы. Становитесь частью команды!

Подписывайтесь на наш канал в telegram, чтобы не пропустить новые статьи!

2+

Добавить комментарий