Каждый способен на большее!

Каждый способен на большее. Я верю в то, что каждый из нас может достичь всего, чего только пожелает. Посмотрите на Арнольда Шварценеггера. Он родился в австрийской деревне, где даже водопровода не было, а в итоге он стал мистером Олимпия, звездой Голливуда, губернатором Калифорнии и миллионером! Каждый может достичь этого, и даже большего!

Но каждый боится изменений! Все боятся выйти из своей зоны комфорта. А вдруг не получится? Вдруг меня осудят? Вдруг я потеряю что-то? А самое смешное — вдруг у меня получится? Да, люди даже успеха своего боятся! А еще им просто лень. И это хуже всего! Им лень встать с дивана и начать что-то делать, хотя бы маленький шаг вперед, всего лишь одно усилие. Но нет, они предпочтут лежать в своем дерьме, называя это зоной комфорта. И так и проведут всю жизнь в страхе, не способные ни на какие свершения!

Хватит быть одним из них! Мы здесь, чтобы строить свой успех, чтобы достигать вершин. Не ныть, а идти сквозь болото неудач, ямы сомнений и пучину слабости. И не боятся, а смело смотреть вперед за горизонт, где вас ждут ваши мечты. Когда вы пройдете этот путь, когда заплатите свою цену – испытаете боль, преодолеете свою слабость, убьете свой страх, тогда вы насладитесь своей победой, сможете вкусить радость от своего успеха. А пока — работай даже когда можно расслабиться, все равно делай так и никак иначе, потому что пока вы работаете над собой — вы становитесь ближе к цели, к успеху, к мечте. Вы работаете, а окружающие овощи лежат на диване с бутылкой пива и пускают корни в свое болото. Успех или грязная яма? Что выберете вы?

0

Добавить комментарий