Секрет идеального тела

секрет идеального тела идеальное тело

Сотни людей ищут секретную программу тренировок, или волшебную диету, а кто-то супер эффективную добавку, чтобы получить идеальное тело. Но они ищут не там, «волшебных таблеток» не бывает, секрет идеального тела в другом. Проект Push Yourself откроет вам этот секрет.

Небольшое введение

секрет идеального тела идеальное тело

Прежде чем открыть секрет идеального тела, стоит понять, как это самое тело работает, как оно сохраняет жир и наращивает мышцы.

Не важно, хотите ли вы похудеть, или хотите набрать мышечную массу, конечный итог будет всегда один – вы избавляетесь от жира и на его месте возникает рельефная мускулатура, от вашей цели зависит только ее объем. Отличная картина, не правда ли? Но у вашего тела другие планы.

Ваш тело очень рациональное и запасливое. И энергию, которую ему приносят калории, оно старается сохранить на будущее, а не сжечь здесь и сейчас. Поэтому, ему комфортно быть пухлым, с запасом жира и с небольшими мышцами, необходимыми только для выполнения повседневных дел.

Почему ваше тело не хочет большие мышцы? Чем мышца больше, тем больше она сжигает энергии, и тем меньше тело может отложить в жир. То есть, чем больше ваши мышцы, и чем больше они работают, тем меньше у вас вероятность набрать жир, даже позволяя себе небольшие вольности в питании.

Немного математики

секрет идеального тела идеальное тело

Наверняка, вы ходите в тренажерный зал, качаете мышцы, и теоретически, именно они должны сжигать калории, которые вы получили. Но давайте посчитаем, сколько времени вы проводите на тренировке и вообще двигаетесь.

В среднем, люди посещают тренажерный зал 3-4 раза в неделю и занимаются по одному часу. Итого, 3-4 часа в неделю. В неделе 168 часов, если вычесть время на ваш законный отдых – сон по 8 часов в день, получаем 112 часов бодрствования в неделю. И еще вычтем из них ваши 3-4 часа активности на тренировке – получится около 108 часов. А если учесть, что среднестатистический человек работает на сидячей работе или сидит на учебе, передвигается на машине или общественном транспорте, то можно смело сказать, что эти 108 часов человек не двигается.

Вы помните о том, что ваше тело очень ленивое? По сравнению со 108 часами без движения, ваши 4 часа тренинга организмом воспринимаются, как временные неудобства. И реагировать он на них будет соответственно: вы будете прогрессировать, но очень медленно, а если будете нарушать диету, то прогресс будет еще замедляться.

Мы разобрали достаточно теории, пора узнать секрет идеального тела

Секрет идеального тела

секрет идеального тела идеальное тело

Итак, секрет идеального тела – увеличить вашу активность.

Все просто, вам нужно больше двигаться. Ваше тело должно понять, что вы не шутите, и идеальное тело – это ваша цель! Во время 108 часов без движения ваше тело успеет запасти жир, а если вы будете больше двигаться, это заставит ваши мышцы работать, а ваше тело сжигать калории и запасать уже будет нечего.

Увеличить активность — это не значит тренироваться часами. Тренировка – это стресс, и ваши мышцы не должны тяжело работать после него. Но пара километров пешком – это не тяжелая работа, банальная разминка во время обеденного перерыва – тоже.

Начните ходить пешком. Если вы ездите на общественном транспорте, то выйдите на пару остановок раньше и пройдитесь до места назначения. Если вы ездите на машине, то попробуйте чаще оставлять ее на стоянке и добираться на работу на своих двоих, или выходите на прогулку во время перерыва или после работы немного погуляйте, прежде чем сесть за руль. И отправляйтесь в путь пешком при первой возможности. В начале может быть сложно отказаться от транспорта, но это окупиться в ближайшем времени.

Больше двигайтесь в течении дня. Если у вас сидячая работа, то каждый час вставайте со стула и делайте хотя бы небольшую разминку, а в идеале – выполнить пару упражнений. Дольше гуляйте с детьми или с домашними животными, играйте с ними в подвижные игры. Проводите досуг и выходные активно – не лежите на диване перед телевизором, а сходите в бассейн, на пробежку, поиграйте в футбол, да просто включите музыку и потанцуйте. В этом нет ничего сложного.

Увеличив свою ежедневную активность, вы не только перестроите свой организм, заставив его сжигать полученные калории, а не накапливать их, но и почувствуете себя лучше, начнете проводить время с большей пользой, не зря же Аристотель сказал, что жизнь – это движение.

Выводы

секрет идеального тела идеальное тело

Секрет идеального тела – увеличение активности в повседневной жизни. Начав больше двигаться, вы значительно ускорите свой прогресс.

Но не забывайте о правильном питании. Даже если вы будете гипер активными, это не даст никакого результата, если будете питаться фастфудом и сладостями. Подробнее о питании для набора массы и для похудения.

Заходите в наш магазин, приобретайте одежду бренда Push Yourself и персональные тренировочные программы. Становитесь частью команды!

Подписывайтесь на наш канал в telegram, чтобы не пропустить новые статьи!

1+

Добавить комментарий