Ягодицы в домашних условиях: экспресс тренировка

Ягодицы в домашних условиях

Все девушки мечтают стать обладательницами упругой накачанной попы, но не всегда бывает возможность уделить ей достаточное время в тренажерном зале: работа, учеба, семья, дела, все это занимает большую часть жизни современной девушки.

Предлагаем вам экспресс тренировку, которая позволит вам прокачать ваши ягодицы в домашних условиях. Никакого дополнительного инвентаря вам не потребуется, только вес вашего собственного тела.

Ягодицы в домашних условиях: упражнения

Приседания

приседания

Приседание – это основа основ в построении не только ягодичных мышц, но и бедер в целом. Правильное приседание отлично укрепляет мышцы бёдер, ягодиц, пресса, квадрицепсов, спины и подколенные сухожилия. Плюс ко всему приседания отлично сказываются на балансе и координации.

Приседания плие

приседания плие

Выполняя такие приседания, вы смещаете акцент нагрузки на внутреннюю поверхность бедер – это очень важная женская зона. Именно она является проблемной у многих девушек, и именно от ее степени подтянутости зависит внешний вид ног.

Выпады

выпады

Они прекрасно прокачивают заднюю и внутреннюю поверхность бёдер и ягодицы, так что помогают добиться округлых форм гораздо быстрее, чем классический присед.

Сочетая приседания и выпады, вы быстро обретете шикарные ягодицы в домашних условиях.

Ягодичный мостик

ягодичный мостик

Предыдущие упражнения помимо ягодиц, в той или иной степени включали еще и квадрицепсы (передняя поверхность бедра). Ягодичный же мостик является более изолирующим упражнением и прицельно пробивает вашу ягодичную мышцу.

Ягодицы в домашних условиях: как построить тренировку

Т.к. в этой тренировке вы не используете дополнительное отягощение, то вашим главным оружием будет интенсивность. Предлагаем вам две вариации выполнения упражнений. Выбирайте подходящий вам по уровню текущей подготовки.

21-15-9 (начальный уровень)

Упражнения выполняются по кругу, одно за другим без перерыва. В первом круге по 21 повторению, во втором – 15, в третьем, соответственно – 9. Между подходами отдых около 30 секунд.

Пирамида (продвинутый уровень)

Этот способ похож на предыдущий, вы также выполняете упражнения по кругу одно за другим, но количество повторений вы сокращаете на единицу. То есть, первый круг – 21 повторение, второй круг – 20, третий – 19, и т.д. Достаточно сделать от трех до пяти кругов, но если есть силы и желание, то можно продолжать бесконечно долго.

Нюансы

Ягодицы в домашних условиях

Качая ягодицы в домашних условиях нельзя забывать об разминке. Разминка является важным элементом тренировки, и во много от нее зависит ваш успех.

Не забывайте и о других частях тела. Накачанные ягодицы и упругая попа — это прекрасно, но по-настоящему эстетичная женская фигура – пропорциональная и равномерно развитая. Уделите внимание плечевому поясу, спине и рукам.

Заходите в наш магазин, приобретайте одежду бренда Push Yourself и персональные тренировочные программы. Становитесь частью команды!

Подписывайтесь на наш канал в telegram, чтобы не пропустить новые статьи!

1+

Добавить комментарий